Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 23889191Обновлено 10 ноября
В избранные

Главный технолог, директор производства

По договоренности
Жен., 53 года (7 февраля 1964), высшее образование, замужем, есть дети
Майкоп , готова к переезду
Гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 36 лет и 6 месяцев
6 лет и 1 месяц
ноябрь 2011 — н.в.
Производственный директор
Мясоперерабатывающий комбинат, Алтайский край, полная занятость
Организация процессов производства: забой КРС, свиней и разделка туш; обработка пищевых субпродуктов и эндокринно-ферментного сырья; переработка крови; обработка шкур и кишок; производство пищевых животных жиров; производство кормовых и технических продуктов. Обвалка полутуш. Производство полуфабрикатов. Колбасные изделия и деликатесы;
Входной контроль сырья и всех видов вспомогательных материалов;
Планирование объема выпуска готовой продукции на месяц и сменно-суточного производственного задания;
Анализ недогруза готовой продукции, отклонений от заявки;
Контроль за исполнением производственных планов;
Контроль выполнения основных плановых показателей;
Обеспечение своевременной и качественной подготовки производства, технической эксплуатации, ремонт и модернизация оборудования;
Участие в техническом перевооружении предприятия, выбор оборудования;
Участие в реконструкции цехов: обвалки, полуфабрикатов и шоковой заморозки блоков из мясного сырья;
Организация процесса производства и учета замораживания блоков из мясного сырья. Формирование коллектива с нуля, в связи с расширением производства;
Организация работы всех структурных подразделений предприятия, направленной на развитие, оптимизацию и совершенствование производства;
Оперативное управление производством предприятия;
Контроль за качеством выпускаемой продукции;
Анализ причин брака сырой и готовой продукции;
Управление технологическим отделом (выведение норм, внесение изменений и управление изменениями; внедрение новых видов продукции и технологий);
Управление себестоимостью выпускаемой продукции;
Контроль управления запасами;
Разработка мер по снижению объема невостребованных материалов на складе; анализ и оптимизация логистических процессов;
Управление планированием загрузки производственных мощностей, исходя из текущих и плановых продаж;
Подбор персонала на ключевые посты;
Обучение рабочего персонала и специалистов (программы обучения, прием экзаменов);
Проведение аттестаций рабочих мест и специалистов (присвоение квалификации);
Оптимизация расходов и численности производства (определение норм выработки на каждой технологической операции, расчет численности);
Контроль за соблюдением правил охраны труда, техники безопасности, производственной санитарии и противопожарной безопасности, экологических требований;
Оптимизация постоянных и переменных затрат на производстве,
Организация разработки, согласования и утверждения политики и целей в области качества предприятия;
Участие в новых проектах, связанных с развитием направления;
Разработка стратегии предприятия.
Численность в подчинении 600 человек.
3 года и 4 месяца
август 2008 — ноябрь 2011
Нач. производства; Директор производства
Мясоперерабатывающее предприятие ООО "ДА" (ДюбуА), Владикавказ, полная занятость
Организация процессов производства колбасных изделий, деликатесов и полуфабрикатов из мяса и мяса птицы соответствующих требованиям НТД;
Разработка и внедрение новых видов технологии;
Разработка мероприятий для управления рисками на протяжении всего производственного процесса выпуска продукции;
Организация мероприятий и процедур, направленных на повышение качественных показателей производства;
Контроль поддержания СМК, управления документацией СМК;
Участие в техническом перевооружении предприятия, выбор оборудования;
Обучение рабочего персонала и специалистов;
Организация и контроль учета движения сырья и вспомогательных материалов;
Входной контроль сырья и вспомогательных материалов;
Контроль за соблюдением правил охраны труда, техники безопасности, производственной санитарии и противопожарной безопасности, экологических требований;
Планирование объема выпуска готовой продукции на месяц и сменно-суточного производственного задания;
Сертифицирование продукции;
Разработка основных направлений развития производства.
Контроль рентабельности и ввод новых видов продукции.
Подбор персонала на ключевые посты.
Оптимизация расходов и численности предприятия.
Организация взаимодействия структур производства.
Создание команды единомышленников.
Организация и контроль работы склада и операционного отдела.
Численность в подчинении - 170 чел.
3 года и 5 месяцев
март 2005 — июль 2008
Главный специалист; Производственный директор
Министерство экономического развития и торговли Республики Адыгея; ООО "Газ", Майкоп, полная занятость
Сбор информации;
Составление отчетов;
Ответы на запросы;
Планирование;
Организация процессов производства, планирование и т.д.
8 лет и 1 месяц
март 1997 — март 2005
Главный технолог
ЗАО "Птицевод" (с 2006г. птицеперерабатывающий комбинат №1 в группе агропредприятий "Ресурс"), Майкоп, полная занятость
Главный технолог (нач. производства) - численность в подчинении 700 чел.
Навыки и функции:
Знание требований НТД птицеперерабатывающей промышленности;
Организация процессов производства (убой и первичная переработка мяса птицы и субпродуктов; полуфабрикаты из мяса птицы; охлаждение, замораживание и хранение продукции;производство кормовой и технической продукции);
Формирование коллектива на предприятии в связи с новыми целями и задачами производства. За время работы объем производства убоя и глубокой переработки мяса цыплят бройлеров увеличен в 5 раз (100-120 тыс. гол. в день), продукции глубокой заморозки (фризерной) 120-140 тн в день, внедрен выпуск птицепродуктов в охлажденном состоянии;
Формирование коллектива с нуля в связи с расширением производства и ассортимента продукции - внедрен выпуск полуфабрикатов из мяса птицы 80-100 тн в день;
Обучение рабочего персонала и специалистов;
Проведение аттестации рабочих мест и специалистов;
Расчет технико-экономических показателей;
Участие в перевооружении и реконструкции предприятия;
Контроль за качеством выпускаемой продукции: анализ отклонений качества продукции; разработка и внедрение мер по устранению факторов, негативно влияющих на качество выпускаемой продукции;
Организация и управление отделом контроля качества;
Организация и проведение работ по системе менеджмента качества (СМК), в т. ч. для прохождения сертификационных наблюдательных аудитов первой стороны;
Разработка внутренней нормативной документации СМК регламентов бизнес-процессов и проведение обучающих мероприятий по СМК для работников;
Выполнение аудитов;
НАССР (разработка и корректировка) проверка эффективности работы в данном направлении;
Разработка и внедрение новых видов продуктов;
Применение новых технологий (структурорегулирующих пищевых добавок);
Организация взаимодействия всех структур производства;
Разработка и реализация стратегии развития производства;
Оптимизация бизнес-процессов;
Планирование, бюджетирование и комплексный анализ деятельности производства;
Внедрение ключевых показателей эффективности на производстве;
Оптимизация расходов и увеличение прибыли производства;
Сертифицирование всего ассортимента выпускаемой продукции;
Разработка программы сертификации предприятия в целом;
Дизайн вспомогательных материалов;
Участие в конкурсе «100 лучших товаров года» и выставках, презентациях и т.п.
15 лет и 10 месяцев
июнь 1981 — март 1997
Мастер птицецеха; Старший инженер-технолог по качеству готовой продукции и стандартизации; Технолог
Майкопский мясокомбинат (Республика Адыгея), Майкоп, полная занятость
Технолог колбасного цеха.
Навыки и функции: контроль соблюдения требований технологии колбасного производства, НТД, норм расхода сырья и материалов; контроль за выходом продукции и качеством; разработка и внедрение новых видов продуктов: колбасные изделия, полуфабрикаты: мясокостные, рубленые, из мяса и мяса птицы; ведение первичного учета и расчет технико-экономических показателей.

Старший инженер-технолог по качеству готовой продукции и стандартизации
Навыки и функции: знание требований всей нормативно-технической документации (НТД) всего предприятия, согласно которой весь ассортимент готовой продукции поступает на реализацию: технология колбасных изделий, полуфабрикатов; убой скота (КРС, МРС), свиней и разделка туш; обработка пищевых субпродуктов и эндокринно-ферментного сырья; переработка крови; обработка шкур и кишок; производство пищевых животных жиров; производство кормовых и технических продуктов.
Контроль за соблюдением требований НТД на каждом технологическом участке.
Входной контроль всех видов вспомогательных материалов и сырья.
Разработка и внедрение КСУКП – комплексная система управления качеством продукции.
Разработка и внедрение КСПЭП – комплексная система повышения эффективности производства.
Разработка и внедрение программы (системы) «Качество». Основной целью систем является создание и освоение новых и улучшенных видов продуктов, повышение количества продуктов высшей категории, снижение количества брака;
Разработка методических материалов и проведение обучения сотрудников по вопросам управления качеством и безопасности продукции;
Развитие и внедрение эффективных способов внутренней и внешней коммуникации по вопросам пищевой безопасности и качества;
Разработка корректирующих действий с целью устранения причин несоответствия для предотвращения несоответствия в будущем;
Разработка предупреждающих действий для предотвращения потенциального несоответствия;
Анализ первопричин/причинно-следственный анализ;
Координация рассмотрения и выставления рекламаций поставщикам; оценка предложенных планов корректирующих действий;
Ведение статистики по качеству сырья, вспомогательных материалов и выпускаемой продукции;
Участие во внешних аудитах поставщиков сырья и вспомогательных материалов; подготовка отчетов по проведенным аудитам;
Анализ эффективности проведенных корректирующих мероприятий.

Мастер птицецеха: (численность подчиненных - 120 чел.)
Навыки и функции: обеспечение выполнения требований технологии убоя и первичной переработки мяса птицы (сухопутной, водоплавающей), технологии обработки субпродуктов; технологии охлаждения, замораживания и хранения; технологии обработки перопухового сырья; технологии убоя и переработки кроликов; технологии первичной обработки шкурок кроликов; ведение первичного учета сырья и готовой продукции; ГОСТы, ТУ, инструкции; охрана труда
Высшее образование
1986
Северо-Кавказский государственный технический университет
Технологический
Заочная форма обучения
Инженер-технолог мяса и мясных продуктов
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Являюсь автором (разработчиком) технических условий (ТУ) по производству колбасных изделий, полуфабрикатов из мяса, полуфабрикатов из мяса птицы с применением рассолов, как улучшающих структуру мяса, так и способствующих увеличению выхода готовой продукции и прибыли.
Принимаю участие в семинарах компаний представляющих оборудование по подготовке и переработке сырья, технологию по применению пищевых добавок: "БК Джюлини", "Новые технологии", "Schaller", "CFS", "ПТИ" и др.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Резюме № 23889191 в открытом доступе Последнее обновление 10 ноября, 00:58

Резюме

Главный технолог, директор производства По договоренности
Дата рождения: 7 февраля 1964, 53 года. Замужем, есть дети, гражданство Россия.
Майкоп, готова к переезду
11.2011—н.в.   6 лет 1 месяц
Производственный директор
Мясоперерабатывающий комбинат, г. Алтайский край, полная занятость.
Организация процессов производства: забой КРС, свиней и разделка туш; обработка пищевых субпродуктов и эндокринно-ферментного сырья; переработка крови; обработка шкур и кишок; производство пищевых животных жиров; производство кормовых и технических продуктов. Обвалка полутуш. Производство полуфабрикатов. Колбасные изделия и деликатесы;
Входной контроль сырья и всех видов вспомогательных материалов;
Планирование объема выпуска готовой продукции на месяц и сменно-суточного производственного задания;
Анализ недогруза готовой продукции, отклонений от заявки;
Контроль за исполнением производственных планов;
Контроль выполнения основных плановых показателей;
Обеспечение своевременной и качественной подготовки производства, технической эксплуатации, ремонт и модернизация оборудования;
Участие в техническом перевооружении предприятия, выбор оборудования;
Участие в реконструкции цехов: обвалки, полуфабрикатов и шоковой заморозки блоков из мясного сырья;
Организация процесса производства и учета замораживания блоков из мясного сырья. Формирование коллектива с нуля, в связи с расширением производства;
Организация работы всех структурных подразделений предприятия, направленной на развитие, оптимизацию и совершенствование производства;
Оперативное управление производством предприятия;
Контроль за качеством выпускаемой продукции;
Анализ причин брака сырой и готовой продукции;
Управление технологическим отделом (выведение норм, внесение изменений и управление изменениями; внедрение новых видов продукции и технологий);
Управление себестоимостью выпускаемой продукции;
Контроль управления запасами;
Разработка мер по снижению объема невостребованных материалов на складе; анализ и оптимизация логистических процессов;
Управление планированием загрузки производственных мощностей, исходя из текущих и плановых продаж;
Подбор персонала на ключевые посты;
Обучение рабочего персонала и специалистов (программы обучения, прием экзаменов);
Проведение аттестаций рабочих мест и специалистов (присвоение квалификации);
Оптимизация расходов и численности производства (определение норм выработки на каждой технологической операции, расчет численности);
Контроль за соблюдением правил охраны труда, техники безопасности, производственной санитарии и противопожарной безопасности, экологических требований;
Оптимизация постоянных и переменных затрат на производстве,
Организация разработки, согласования и утверждения политики и целей в области качества предприятия;
Участие в новых проектах, связанных с развитием направления;
Разработка стратегии предприятия.
Численность в подчинении 600 человек.
08.2008—11.2011   3 года 4 месяца
Нач. производства; Директор производства
Мясоперерабатывающее предприятие ООО "ДА" (ДюбуА), г. Владикавказ, полная занятость.
Организация процессов производства колбасных изделий, деликатесов и полуфабрикатов из мяса и мяса птицы соответствующих требованиям НТД;
Разработка и внедрение новых видов технологии;
Разработка мероприятий для управления рисками на протяжении всего производственного процесса выпуска продукции;
Организация мероприятий и процедур, направленных на повышение качественных показателей производства;
Контроль поддержания СМК, управления документацией СМК;
Участие в техническом перевооружении предприятия, выбор оборудования;
Обучение рабочего персонала и специалистов;
Организация и контроль учета движения сырья и вспомогательных материалов;
Входной контроль сырья и вспомогательных материалов;
Контроль за соблюдением правил охраны труда, техники безопасности, производственной санитарии и противопожарной безопасности, экологических требований;
Планирование объема выпуска готовой продукции на месяц и сменно-суточного производственного задания;
Сертифицирование продукции;
Разработка основных направлений развития производства.
Контроль рентабельности и ввод новых видов продукции.
Подбор персонала на ключевые посты.
Оптимизация расходов и численности предприятия.
Организация взаимодействия структур производства.
Создание команды единомышленников.
Организация и контроль работы склада и операционного отдела.
Численность в подчинении - 170 чел.
03.2005—07.2008   3 года 5 месяцев
Главный специалист; Производственный директор
Министерство экономического развития и торговли Республики Адыгея; ООО "Газ", г. Майкоп, полная занятость.
Сбор информации;
Составление отчетов;
Ответы на запросы;
Планирование;
Организация процессов производства, планирование и т.д.
03.1997—03.2005   8 лет 1 месяц
Главный технолог
ЗАО "Птицевод" (с 2006г. птицеперерабатывающий комбинат №1 в группе агропредприятий "Ресурс"), г. Майкоп, полная занятость.
Главный технолог (нач. производства) - численность в подчинении 700 чел.
Навыки и функции:
Знание требований НТД птицеперерабатывающей промышленности;
Организация процессов производства (убой и первичная переработка мяса птицы и субпродуктов; полуфабрикаты из мяса птицы; охлаждение, замораживание и хранение продукции;производство кормовой и технической продукции);
Формирование коллектива на предприятии в связи с новыми целями и задачами производства. За время работы объем производства убоя и глубокой переработки мяса цыплят бройлеров увеличен в 5 раз (100-120 тыс. гол. в день), продукции глубокой заморозки (фризерной) 120-140 тн в день, внедрен выпуск птицепродуктов в охлажденном состоянии;
Формирование коллектива с нуля в связи с расширением производства и ассортимента продукции - внедрен выпуск полуфабрикатов из мяса птицы 80-100 тн в день;
Обучение рабочего персонала и специалистов;
Проведение аттестации рабочих мест и специалистов;
Расчет технико-экономических показателей;
Участие в перевооружении и реконструкции предприятия;
Контроль за качеством выпускаемой продукции: анализ отклонений качества продукции; разработка и внедрение мер по устранению факторов, негативно влияющих на качество выпускаемой продукции;
Организация и управление отделом контроля качества;
Организация и проведение работ по системе менеджмента качества (СМК), в т. ч. для прохождения сертификационных наблюдательных аудитов первой стороны;
Разработка внутренней нормативной документации СМК регламентов бизнес-процессов и проведение обучающих мероприятий по СМК для работников;
Выполнение аудитов;
НАССР (разработка и корректировка) проверка эффективности работы в данном направлении;
Разработка и внедрение новых видов продуктов;
Применение новых технологий (структурорегулирующих пищевых добавок);
Организация взаимодействия всех структур производства;
Разработка и реализация стратегии развития производства;
Оптимизация бизнес-процессов;
Планирование, бюджетирование и комплексный анализ деятельности производства;
Внедрение ключевых показателей эффективности на производстве;
Оптимизация расходов и увеличение прибыли производства;
Сертифицирование всего ассортимента выпускаемой продукции;
Разработка программы сертификации предприятия в целом;
Дизайн вспомогательных материалов;
Участие в конкурсе «100 лучших товаров года» и выставках, презентациях и т.п.
06.1981—03.1997   15 лет 10 месяцев
Мастер птицецеха; Старший инженер-технолог по качеству готовой продукции и стандартизации; Технолог
Майкопский мясокомбинат (Республика Адыгея), г. Майкоп, полная занятость.
Технолог колбасного цеха.
Навыки и функции: контроль соблюдения требований технологии колбасного производства, НТД, норм расхода сырья и материалов; контроль за выходом продукции и качеством; разработка и внедрение новых видов продуктов: колбасные изделия, полуфабрикаты: мясокостные, рубленые, из мяса и мяса птицы; ведение первичного учета и расчет технико-экономических показателей.

Старший инженер-технолог по качеству готовой продукции и стандартизации
Навыки и функции: знание требований всей нормативно-технической документации (НТД) всего предприятия, согласно которой весь ассортимент готовой продукции поступает на реализацию: технология колбасных изделий, полуфабрикатов; убой скота (КРС, МРС), свиней и разделка туш; обработка пищевых субпродуктов и эндокринно-ферментного сырья; переработка крови; обработка шкур и кишок; производство пищевых животных жиров; производство кормовых и технических продуктов.
Контроль за соблюдением требований НТД на каждом технологическом участке.
Входной контроль всех видов вспомогательных материалов и сырья.
Разработка и внедрение КСУКП – комплексная система управления качеством продукции.
Разработка и внедрение КСПЭП – комплексная система повышения эффективности производства.
Разработка и внедрение программы (системы) «Качество». Основной целью систем является создание и освоение новых и улучшенных видов продуктов, повышение количества продуктов высшей категории, снижение количества брака;
Разработка методических материалов и проведение обучения сотрудников по вопросам управления качеством и безопасности продукции;
Развитие и внедрение эффективных способов внутренней и внешней коммуникации по вопросам пищевой безопасности и качества;
Разработка корректирующих действий с целью устранения причин несоответствия для предотвращения несоответствия в будущем;
Разработка предупреждающих действий для предотвращения потенциального несоответствия;
Анализ первопричин/причинно-следственный анализ;
Координация рассмотрения и выставления рекламаций поставщикам; оценка предложенных планов корректирующих действий;
Ведение статистики по качеству сырья, вспомогательных материалов и выпускаемой продукции;
Участие во внешних аудитах поставщиков сырья и вспомогательных материалов; подготовка отчетов по проведенным аудитам;
Анализ эффективности проведенных корректирующих мероприятий.

Мастер птицецеха: (численность подчиненных - 120 чел.)
Навыки и функции: обеспечение выполнения требований технологии убоя и первичной переработки мяса птицы (сухопутной, водоплавающей), технологии обработки субпродуктов; технологии охлаждения, замораживания и хранения; технологии обработки перопухового сырья; технологии убоя и переработки кроликов; технологии первичной обработки шкурок кроликов; ведение первичного учета сырья и готовой продукции; ГОСТы, ТУ, инструкции; охрана труда
Высшее
1986
Северо-Кавказский государственный технический университет
Факультет: Технологический
Заочная форма обучения
Специальность: Инженер-технолог мяса и мясных продуктов
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Являюсь автором (разработчиком) технических условий (ТУ) по производству колбасных изделий, полуфабрикатов из мяса, полуфабрикатов из мяса птицы с применением рассолов, как улучшающих структуру мяса, так и способствующих увеличению выхода готовой продукции и прибыли.
Принимаю участие в семинарах компаний представляющих оборудование по подготовке и переработке сырья, технологию по применению пищевых добавок: "БК Джюлини", "Новые технологии", "Schaller", "CFS", "ПТИ" и др.