Поиск резюмеГлавный технолог, директор производства
23889191Обновлено 10 ноября 2017


Работа, резюме и вакансии / Резюме
54 года (родилась 07 февраля 1964), женщина, cостоит в браке, есть дети
Майкоп, готов к переезду
Гражданство: Россия
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Связаться с кандидатом

Главный технолог, директор производства

По договорённости, не готов к командировкам

Опыт работы 37 лет и 5 месяцев

    • ноябрь 2011 – работает сейчас
    • 7 лет

    Производственный директор

    Мясоперерабатывающий комбинат

    Обязанности:

    Организация процессов производства: забой КРС, свиней и разделка туш; обработка пищевых субпродуктов и эндокринно-ферментного сырья; переработка крови; обработка шкур и кишок; производство пищевых животных жиров; производство кормовых и технических продуктов. Обвалка полутуш. Производство полуфабрикатов. Колбасные изделия и деликатесы; Входной контроль сырья и всех видов вспомогательных материалов; Планирование объема выпуска готовой продукции на месяц и сменно-суточного производственного задания; Анализ недогруза готовой продукции, отклонений от заявки; Контроль за исполнением производственных планов; Контроль выполнения основных плановых показателей; Обеспечение своевременной и качественной подготовки производства, технической эксплуатации, ремонт и модернизация оборудования; Участие в техническом перевооружении предприятия, выбор оборудования; Участие в реконструкции цехов: обвалки, полуфабрикатов и шоковой заморозки блоков из мясного сырья; Организация процесса производства и учета замораживания блоков из мясного сырья. Формирование коллектива с нуля, в связи с расширением производства; Организация работы всех структурных подразделений предприятия, направленной на развитие, оптимизацию и совершенствование производства; Оперативное управление производством предприятия; Контроль за качеством выпускаемой продукции; Анализ причин брака сырой и готовой продукции; Управление технологическим отделом (выведение норм, внесение изменений и управление изменениями; внедрение новых видов продукции и технологий); Управление себестоимостью выпускаемой продукции; Контроль управления запасами; Разработка мер по снижению объема невостребованных материалов на складе; анализ и оптимизация логистических процессов; Управление планированием загрузки производственных мощностей, исходя из текущих и плановых продаж; Подбор персонала на ключевые посты; Обучение рабочего персонала и специалистов (программы обучения, прием экзаменов); Проведение аттестаций рабочих мест и специалистов (присвоение квалификации); Оптимизация расходов и численности производства (определение норм выработки на каждой технологической операции, расчет численности); Контроль за соблюдением правил охраны труда, техники безопасности, производственной санитарии и противопожарной безопасности, экологических требований; Оптимизация постоянных и переменных затрат на производстве, Организация разработки, согласования и утверждения политики и целей в области качества предприятия; Участие в новых проектах, связанных с развитием направления; Разработка стратегии предприятия. Численность в подчинении 600 человек.
    • август 2008 – ноябрь 2011
    • 3 года и 4 месяца

    Нач. производства; Директор производства

    Мясоперерабатывающее предприятие ООО "ДА" (ДюбуА), Владикавказ

    Обязанности:

    Организация процессов производства колбасных изделий, деликатесов и полуфабрикатов из мяса и мяса птицы соответствующих требованиям НТД; Разработка и внедрение новых видов технологии; Разработка мероприятий для управления рисками на протяжении всего производственного процесса выпуска продукции; Организация мероприятий и процедур, направленных на повышение качественных показателей производства; Контроль поддержания СМК, управления документацией СМК; Участие в техническом перевооружении предприятия, выбор оборудования; Обучение рабочего персонала и специалистов; Организация и контроль учета движения сырья и вспомогательных материалов; Входной контроль сырья и вспомогательных материалов; Контроль за соблюдением правил охраны труда, техники безопасности, производственной санитарии и противопожарной безопасности, экологических требований; Планирование объема выпуска готовой продукции на месяц и сменно-суточного производственного задания; Сертифицирование продукции; Разработка основных направлений развития производства. Контроль рентабельности и ввод новых видов продукции. Подбор персонала на ключевые посты. Оптимизация расходов и численности предприятия. Организация взаимодействия структур производства. Создание команды единомышленников. Организация и контроль работы склада и операционного отдела. Численность в подчинении - 170 чел.
    • март 2005 – июль 2008
    • 3 года и 5 месяцев

    Главный специалист; Производственный директор

    Министерство экономического развития и торговли Республики Адыгея; ООО "Газ", Майкоп

    Обязанности:

    Сбор информации; Составление отчетов; Ответы на запросы; Планирование; Организация процессов производства, планирование и т.д.
    • март 1997 – март 2005
    • 8 лет и 1 месяц

    Главный технолог

    ЗАО "Птицевод" (с 2006г. птицеперерабатывающий комбинат №1 в группе агропредприятий "Ресурс"), Майкоп

    Обязанности:

    Главный технолог (нач. производства) - численность в подчинении 700 чел. Навыки и функции: Знание требований НТД птицеперерабатывающей промышленности; Организация процессов производства (убой и первичная переработка мяса птицы и субпродуктов; полуфабрикаты из мяса птицы; охлаждение, замораживание и хранение продукции;производство кормовой и технической продукции); Формирование коллектива на предприятии в связи с новыми целями и задачами производства. За время работы объем производства убоя и глубокой переработки мяса цыплят бройлеров увеличен в 5 раз (100-120 тыс. гол. в день), продукции глубокой заморозки (фризерной) 120-140 тн в день, внедрен выпуск птицепродуктов в охлажденном состоянии; Формирование коллектива с нуля в связи с расширением производства и ассортимента продукции - внедрен выпуск полуфабрикатов из мяса птицы 80-100 тн в день; Обучение рабочего персонала и специалистов; Проведение аттестации рабочих мест и специалистов; Расчет технико-экономических показателей; Участие в перевооружении и реконструкции предприятия; Контроль за качеством выпускаемой продукции: анализ отклонений качества продукции; разработка и внедрение мер по устранению факторов, негативно влияющих на качество выпускаемой продукции; Организация и управление отделом контроля качества; Организация и проведение работ по системе менеджмента качества (СМК), в т. ч. для прохождения сертификационных наблюдательных аудитов первой стороны; Разработка внутренней нормативной документации СМК регламентов бизнес-процессов и проведение обучающих мероприятий по СМК для работников; Выполнение аудитов; НАССР (разработка и корректировка) проверка эффективности работы в данном направлении; Разработка и внедрение новых видов продуктов; Применение новых технологий (структурорегулирующих пищевых добавок); Организация взаимодействия всех структур производства; Разработка и реализация стратегии развития производства; Оптимизация бизнес-процессов; Планирование, бюджетирование и комплексный анализ деятельности производства; Внедрение ключевых показателей эффективности на производстве; Оптимизация расходов и увеличение прибыли производства; Сертифицирование всего ассортимента выпускаемой продукции; Разработка программы сертификации предприятия в целом; Дизайн вспомогательных материалов; Участие в конкурсе «100 лучших товаров года» и выставках, презентациях и т.п.
    • июнь 1981 – март 1997
    • 15 лет и 10 месяцев

    Мастер птицецеха; Старший инженер-технолог по качеству готовой продукции и стандартизации; Технолог

    Майкопский мясокомбинат (Республика Адыгея), Майкоп

    Обязанности:

    Технолог колбасного цеха. Навыки и функции: контроль соблюдения требований технологии колбасного производства, НТД, норм расхода сырья и материалов; контроль за выходом продукции и качеством; разработка и внедрение новых видов продуктов: колбасные изделия, полуфабрикаты: мясокостные, рубленые, из мяса и мяса птицы; ведение первичного учета и расчет технико-экономических показателей. Старший инженер-технолог по качеству готовой продукции и стандартизации Навыки и функции: знание требований всей нормативно-технической документации (НТД) всего предприятия, согласно которой весь ассортимент готовой продукции поступает на реализацию: технология колбасных изделий, полуфабрикатов; убой скота (КРС, МРС), свиней и разделка туш; обработка пищевых субпродуктов и эндокринно-ферментного сырья; переработка крови; обработка шкур и кишок; производство пищевых животных жиров; производство кормовых и технических продуктов. Контроль за соблюдением требований НТД на каждом технологическом участке. Входной контроль всех видов вспомогательных материалов и сырья. Разработка и внедрение КСУКП – комплексная система управления качеством продукции. Разработка и внедрение КСПЭП – комплексная система повышения эффективности производства. Разработка и внедрение программы (системы) «Качество». Основной целью систем является создание и освоение новых и улучшенных видов продуктов, повышение количества продуктов высшей категории, снижение количества брака; Разработка методических материалов и проведение обучения сотрудников по вопросам управления качеством и безопасности продукции; Развитие и внедрение эффективных способов внутренней и внешней коммуникации по вопросам пищевой безопасности и качества; Разработка корректирующих действий с целью устранения причин несоответствия для предотвращения несоответствия в будущем; Разработка предупреждающих действий для предотвращения потенциального несоответствия; Анализ первопричин/причинно-следственный анализ; Координация рассмотрения и выставления рекламаций поставщикам; оценка предложенных планов корректирующих действий; Ведение статистики по качеству сырья, вспомогательных материалов и выпускаемой продукции; Участие во внешних аудитах поставщиков сырья и вспомогательных материалов; подготовка отчетов по проведенным аудитам; Анализ эффективности проведенных корректирующих мероприятий. Мастер птицецеха: (численность подчиненных - 120 чел.) Навыки и функции: обеспечение выполнения требований технологии убоя и первичной переработки мяса птицы (сухопутной, водоплавающей), технологии обработки субпродуктов; технологии охлаждения, замораживания и хранения; технологии обработки перопухового сырья; технологии убоя и переработки кроликов; технологии первичной обработки шкурок кроликов; ведение первичного учета сырья и готовой продукции; ГОСТы, ТУ, инструкции; охрана труда

Образование

    • Высшее образование
    • Заочная
    • 1986

    Северо-Кавказский государственный технический университет

    Факультет: Технологический
    Специальность: Инженер-технолог мяса и мясных продуктов

Знания и навыки

Профессиональные навыки:

Являюсь автором (разработчиком) технических условий (ТУ) по производству колбасных изделий, полуфабрикатов из мяса, полуфабрикатов из мяса птицы с применением рассолов, как улучшающих структуру мяса, так и способствующих увеличению выхода готовой продукции и прибыли. Принимаю участие в семинарах компаний представляющих оборудование по подготовке и переработке сырья, технологию по применению пищевых добавок: "БК Джюлини", "Новые технологии", "Schaller", "CFS", "ПТИ" и др.

Похожие резюме

Обновлено 21 ноября 2007
Майкоп, готов к переезду
30 000 57 лет, опыт работы 40 лет и 5 месяцев
Обновлено 10 ноября 2017
Майкоп, готов к переезду
По договорённости54 года, опыт работы 37 лет и 5 месяцев
ноябрь 2011 – работает сейчас (7 лет)
Производственный директорМясоперерабатывающий комбинат
Обновлено 25 августа 2017
Майкоп, готов к переезду
По договорённости55 лет, опыт работы 32 года и 3 месяца
Обновлено 1 марта 2016
Майкоп, готов к переезду
По договорённости57 лет, опыт работы 32 года и 5 месяцев