Вакансии в сфере общественного питания в Майкопе

15 000 000 соискателей уже нашли работу с помощью Superjob! Начните поиск с бесплатного размещения резюме
Найдено 10 вакансий
Сортировать по дате
обновлено 21 сен

Специалист клининговой службы (на круизный лайнер)

ИСМИРА, Майкоп
от 40 000 до 60 000 Р
Должностные обязанности
Уборка палубных помещений (столовые, рестораны, бассейны, и т.д.)
Требования
Знание английского языка на разговорном уровне (кандидатов, не владеющим английским языком, просьба не откликаться!)
обновлено 21 сен

Администратор на круизный лайнер

ИСМИРА, Майкоп
от 80 000 до 110 000 Р
Должностные обязанности
Check-in, Check-out Работа с гостями на круизном лайнере (предоставление информации, просьбы, жалобы)
Требования
Знание английского языка (upper-intermediate, advanced) Знание дополнительных языков (upper-intermediate, advanced) Наличие опыта работы Высшее образование в сфере туризма, гостеприимства (Желательно)
обновлено 21 сен

Повар

Гранат, Майкоп
от 34 000 до 36 000 Р
Должностные обязанности
На пищеблок круглогодичного лагеря Республики Крым, идет набор сотрудников вахтовым методом! (повара г/ц, пекари, мясники) Приготовление блюд в соответствии с технологическими картами; Контроль качества готовой продукции
Требования
Образование: среднее специальное профильное; Опыт работы на сырье от 1 года; Обязательное наличие личной медицинской книжки; Мы являемся прямым работодателем! Знание правил хранения продуктов.
обновлено 19 сен

Официант на круизный лайнер

ИСМИРА, Майкоп
от 70 000 до 90 000 Р
Должностные обязанности
Обслуживание гостей ресторана на борту Сервировка столов Консультирование по меню
Требования
Знание разговорного английского языка обязательно! Опыт работы приветствуется
обновлено 19 сен

Горничная на круизный лайнер

ИСМИРА, Майкоп
от 50 000 до 70 000 Р
Должностные обязанности
Уборка кают гостей круизного судна
Требования
Знание английского языка не ниже среднего (кандидатов, не владеющим английским языком, просьба не откликаться!) Опыт работы желателен
обновлено 18 сен

Заведующий столовой

СК Губерния, Майкоп
от 30 000 до 40 000 Р
Должностные обязанности
Осуществляет руководство производственно-хозяйственной деятельности столовой; обеспечивает ритмичный выпуск продукции общественного питания, требуемого ассортимента и качества; контролирует качество сырья, технологии приготовления пищи, нормы закладки сырья...
Требования
Высшее образование или средне-специальное (технолог общественного питания); опыт работы не менее 3 лет; знание отчетности; без вредных привычек. Профессионально-важные качества: Ответственность, внимательность, стрессоустойчивость.
обновлено 16 сен

Су-шеф

По договоренности
Должностные обязанности
​Курирование ресторанов, обучение сотрудников Контроль качества в ресторанах сети Разработка новых блюд, меню, специальных предложений
Требования
Высшее/ среднее профессиональное образование Опыт работы бренд-шефом, су-шефом, желательно в сети ресторанов, магазинов
Выбранные города
{% reg.name %}
Очистить
Добавить город