Организация работы кулинарных цехов в соответствии с технологиями и стандартами.
Контроль изготовления высококачественной продукции.
Контроль ведения документооборота.
Анализ экономических показателей работы производства.
Опытный пользователь ПК.
Опыт работы в общественном питании по направлениям: «мясо-рыба, кулинария»; в должности технолога, заведующего производством не менее 3 лет.
Высшее профессиональное (желательно по направлению «Производство общественного питания»).
Профессиональное знание технологий производства общественного питания.
Владение навыками ведения документооборота по производству.
Развитые лидерские качества, аналитический склад ума, коммуникабельность.
5-ти дневная рабочая неделя.
Официальная заработная плата.
Прохождение медицинского осмотра за счет компании.
Возможность карьерного роста.