Обновлено 24 октября№ 31505107
№ 31505107
14 ноября
Этой вакансией интересовались сегодня 14 человек
Отправить резюме
Работа в Майкопе / Вакансии / Кадры, управление персоналом / Заведующий производством

Заведующий производством

Майкоп, пер. 7-й
показать на карте
полная занятость
19 000 — 22 000 

Обязанности:

1. Проводить инструктаж поваров перед заступлением на смену, проверять их внешний вид и выполнение ими правил личной гигиены. 2. Лично получать продукты со склада (отдельно на завтрак, обед и ужин), проверять их качество и обеспечить их сохранность. 3. Следить за закладкой продуктов в котел и соответствием массы готовых порций массе, указанной в раскладке продуктов. Делать записи о количестве заложенных продуктов, выходе готовых блюд, массе мясных и рыбных порций в книге учета контроля за качеством приготовления пищи. 4. Обеспечить соблюдение поварами санитарно- эпидемиологических требований и кулинарных правил при обработке продуктов, приготовлении и раздаче пищи, содержание в чистоте спецодежды, рабочих мест, оборудования, инвентаря и кухонной посуды. 5. Контролировать правильность хранения и выдачи расхода готовой пищи.

Требования:

Наличие медицинской книжки или готовность ее сделать. Поварское образование
  • • Среднее специальное образование

Условия:

Оформление согласно ТК РФ; Полный соц. пакет; Белая стабильная заработная плата без задержек 2 раза в месяц на карту Сбербанка; График работы 5/2; Бесплатное питание.

Отправить резюме

компания

Априори

Априори

Клиент SuperJob с 2017 года
До 50 сотрудников
158 вакансий

контакты

Войдите для просмотра контактов работодателя
Войти